Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de coco virgen, para engrasar
- 50 g de chocolate amargo en trozos
- 150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
- 150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
- 150 g de azúcar mascabo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 591 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
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