Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz blanco de grano largo (ver tip)
- 665 g de agua
- ¾ cda de aceite vegetal
- ¾ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Café molido (100 g)
5min
Cocción arroz basmati (300 g) TM6
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Cocción de arroz de grano largo (250 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (500 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g) TM6
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción arroz basmati (200 g) TM6
35min
Cocción arroz basmati (400 g) TM6
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min