Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi (ver tip)
- 500 g de agua y un poco más para remojar
- ½ cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pasta de avena sin gluten
1h
Gohan
45min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Cocción de arroz japonés (350 g) TM6
35 min
Nigiri sushi
1h
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Rollos veganos de verano
35 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h