Versiones compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de cilantro
2h 20min
Kipe crudo
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
New York con salsa bernesa
45h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min