Versiones compatibles
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Cazuela de requesón
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ceviche de pescado
3h 25min