Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de arroz para sushi
- agua, para enjuagar
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 200 g de aguacate
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 100 g de verduras, (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
- 100 g de filetes de salmón, en rebanadas finas
- 1 cda de ajonjolí tostado, para decorar (opcional)
- salsa de soya, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1769.6 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 915.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de sushi
1h
Gusano de fiesta
Ninguna calificación
Ceviche de tomate
15min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Setas con mole verde
40min
Greibes
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Caldo Campesino
40min
Ceviche de pescado
3h 25min