Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fideos de arroz, secos
- 15 g mantequilla sin sal
- 150 g cebolla, en gajos
- 150 g de salsa de soya baja en sodio
- 80 g de sake
- 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
- 150 g de mirin
- 30 g de azúcar
- 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en cuartos
- 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
- 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2657.2 kJ / 635.1 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2264.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de carne coreano TM6
1h
Poke bowl de atún spicy
30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Sopa de pollo asiática
45min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Sopa Thenthuk
1h