Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3095 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasa saturada
- 31.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 296.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pudin de castañas
3h 15min
Crujiente de manzana
6h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h