Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
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