Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela
Salsa verde
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 30 g de chiles verdes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa roja
- 500 g de jitomate
- 6 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
Chilaquiles
- 500 g de aceite
- 24 tortillas de maíz, cortadas en 6 triángulos
- 200 g de crema ácida
- 150 g de cebolla, cortada en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3782.5 kJ / 904.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 645.1 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1h 30min