Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Muffins de tortilla
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min