Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 129 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 14360.6 mg
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