Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcional)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2357 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1271.6 mg
Recetas alternativas
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pastel de camote al pastor
35min
Salpicón de pollo
25min
Buddha bowl con pollo
1h
Pollo a la paprika en olla
45min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20 min
Pay de atún
1h 40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min