Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa buñuelos
- 100 g de agua
- aceite, para engrasar y suficiente para freír
- 225 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 45 g de manteca vegetal
- 3 g de polvo para hornear
- 75 g de huevo, bata 2 huevos y pese el gramaje
- 3 g de semillas de anis (opcional)
Camarones
- sal y pimienta al gusto
- 20 camarones medianos crudos, limpios
Reducción de vino tinto
- 70 g de vino tinto
- 70 g de azúcar
Tempura
- 30 g de huevo
- 100 g de harina
- 15 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- 130 g de agua
Formado de los buñuelos
- harina de trigo, para enharinar
Acompañantes
- ¼ col morada
- agua, para cubrir
- 1 cda vinagre blanco
- 150 g de mayonesa
- 1 - 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
Fritura de los buñuelos y los camarones
- aceite, para freír
Montaje
- agua, para enjuagar
- ajonjolí negro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 13822 kJ / 3303.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Grasa
- 178 g
- Grasa saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 3678.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de sushi
1h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Gelatina de cajeta
4h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Bolitas de nuez
30min