Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Azucarillos de caramelo
24h
Pan de Viena con chorizo
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Pionono de salmón
1h 50 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Valencoctail
1h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Pan de muerto
3h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Gratén de patata y pescado
1h 10min