Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Grasa
- 113.5 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chorizo norteño
30min
Caldo de queso
40min
Salsa azteca
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min