Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdita paprika
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita ajo en polvo
- 1 cdita sal
- ¾ cdita pimienta negra molida
- 4 muslos de pollo, con piel, (aprox. 1000 g)
- 5 ramitas perejil fresco
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de cebolla, cortada en 4
- 10 g puré de tomate
- 250 g de cerveza
- 1 cda de caldo en pasta
- 150 g de zanahoria, en rodajas (1 cm)
- 400 g de papa, cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de hongos, frescos, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 103842.7 kJ / 24819 kcal
- Proteína
- 759.5 g
- Carbohidratos
- 5315.2 g
- Grasa
- 206.3 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 969.5 g
- Sodio
- 5392 mg
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