Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cerdo asado con verduras
- 50 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco
-
1000
g de pork belly
o 1000 g de carne de ternera cortada en cubos - 1 de cebolla, cortada en trozos
-
2
hojas de laurel frescas
o 2 hojas de laurel secas - 2 clavos de olor
- 1200 g de agua
- 600 g de zanahorias, en rodajas (4 cm)
- 650 g de papas, en rodajas (4 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (1 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Minestrone
- 60 g de cebolla, en julianas
- 120 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de mezcla de verduras, por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)
- 900 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado
- 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 448.3 mg
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