Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasa saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Adobo básico
30 min
Tamal de cazuela
1h 30min
Agua de jamaica y tuna
10min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Coloradito de chile ancho
45min
Espumoso de jamaica
25 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Caldo de camarón
40 min
Mazapanes de cacahuate
35 min