Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Helado de palta y banana
5min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min