Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15min
Malteada de caramelo
20min
Mousse de uva
4h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Jugo de berros
5min
Cake pops
2h 15min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Delicia de fresas y almendras
20min
Malteada de fresa
5min
Banana split en malteada
30min
Mousse de moras
5h
Flan de amaranto
4h 40min