Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Ninguna calificación
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Cowboy
50min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min