Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.02 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Pan de leche
2h 20min
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1h 35min
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Pan con levadura química
30min
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Baguette
3h 45min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
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2h 30min