Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min