Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min