Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Galletas para decorar
1h 30min