Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendra
-
250
g de almendras
o 250 g de almendras fileteadas - 80 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal fina
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
o 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
o 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretido) - 50 g de nueces
Jalea de frambuesa
- 200 g de frambuesas frescas
-
45
g de miel de maple
o 40 g de azúcar de coco - 2 cditas de fécula de maíz
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1215 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126 mg
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