Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2h 30min
Brownies
30min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Brownies
50min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baklava
1h 30min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min