Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1675 g de agua
- 2 cditas de sal
- aceite, el necesario para engrasar
- 25 g de harina de trigo, si es necesario
- 50 g de vinagre
- 1 cda de jugo de limón
- aceite, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 18165 kJ / 1944 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 406 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 4535 mg
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15min
Pan de caja blanco
2h
Pan de aceitunas
2h
Pan pita
1h 50 min
Pan de caja blanco
2h
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Dulce de leche
1h 10min
Pan pita
1h 40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan brioche
14h
Pan blanco
1h 40min