Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Alfajores de nuez
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Pepitas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min