Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g harina de trigo, para enharinar
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
- 1 ramillete de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
- 1 ramillete de cebollín, (aprox. 10 g), cortado en anillos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel de agave
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 6 cditas de caviar
- 6 cditas de berros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos medios duros (6 piezas) TM6
20min
Fusili integral
20min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Huevos medios suaves (4 piezas) TM6
20min
Huevos medios (4 piezas) TM6
20min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Gelatina arcoiris
6h
Salsa de 4 quesos
20min
Huevos revueltos
15min