Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
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1h 15min
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2h 45min
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