Versiones compatibles
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chícharo congelado, descongelado
- 250 g pasta seca, tipo fetuccine
- 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
- 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
- 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
- 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- 2 cditas de sal, y más para sazonar
- 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
- 1300 g de agua
- 4 piezas huevo
- de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2915.3 kJ / 696.8 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1607.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pastel de camote al pastor
35min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tortilla española baja en grasa
45min