Versiones compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 431.4 g
- Grasa
- 133.5 g
- Grasa saturada
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Humus
15min
Pasta de jitomate
2h 40min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Pay de nuez sin harina
2h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Tarta de pistache con toronja
6h
Avena mañanera de chocolate y pera
20min