Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo encacahuatado
45min
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Caldo Campesino
40min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Gelatina de mazapán
2h