Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasa saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Horchata de pepita de melón
10min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Mole amarillo
35min
Salsa verde
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Chowder de queso
35min
Chiles en nogada
1h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Horchata de semillas de melón
5min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min