Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Pastel de Chocolate
3h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna calificación
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Adobo con carne
50min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Betún de mantequilla básico
10min