Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 100 g de zanahoria
- 200 g de pepino
- 1 aguacate
- 1000 g de agua
- 250 g de arroz para sushi
- 4 cdas de vinagre
- 2 cditas de azúcar
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de salmón ahumado
- 50 g de queso crema
- 100 g de mayonesa
-
20
g de salsa sriracha
o 20 g de salsa picante - 100 g de atún enlatado, en agua, escurrido
- 2 pizcas de pimienta molida
- 4 alga nori
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2584.9 kJ / 617.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1334.2 mg
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