Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo a la Cubana
40min
Torta de costillas braseadas
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Cochito
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h