Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de papa
1h
Mole de olla
35min
Birria
1h
Rollos de carne
1h 10min
Costillas teriyaki
Ninguna calificación
Mini Sloppy Joe´s de res.
Ninguna calificación
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Cowboy
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Rollitos de carne con caldillo
1h