Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de ron con pasas
6h
Helado de praliné
5h 30min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Mousse de moras
5h
Filete relleno
40min
Jugo antioxidante
10min
Salsa de tamarindo
40min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Agua de chayote
10min
Jugo integral de jitomate
5min
Jugo antigripal
5min