Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble vegano
1h
Amaretti
1h 20min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Marquesa de chocolate
2h 40min
El pastel
2h
Pastel de choco nuez
50min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min