Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enfrijoladas
30min
Sopa de verdolagas
50min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h