Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Carne en su jugo
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min