Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo
35 min