Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Elotes cremosos
30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Brochetas de pollo y piña
35min
Pastel azteca
1h
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pastel de carne
50min
Carne en su jugo
35min