Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de jitomate
30min