Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 40 porciones
- Calorías
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 576 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alegrías
1h
Gin granizado de pepino
45min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Medias noches al vapor
2h
Chiles en escabeche
1h
Empanadas de sémola dulce
40min
Gomichelas
25min
Mantenconchas
3h 15min
Hojaldre de romeritos
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20 min
Pastel de rompope
2h
Salsa de tamarindo
40min