Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas con chorizo
40min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pambazos CDMX
2h 30min
Fresas con crema de coco
40min
Licor de caramelo TM6
72h
Papas con chorizo
40min
Arroz con leche
3h
Guacamole
10min
Malteada de pan de muerto
5min
Ensalada de manzana navideña
10min
Café de olla
25min
Pizza Campesina
2h 10min