Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mixiote de pollo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales rancheros
2h
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Corundas
3h
Gorditas de chicharrón
2h
Romeritos
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1h 30min